Заработок на Ютубе

В случае, если вы делаете запрос: «Что есть партнер YouTube», «Как объединить ассоциировать на YouTube?», «Вспомогательный YouTube, как платить?», «Какие ответвление на YouTube, чтобы забрать?»

И «то, что лучше всего член YouTube?», То Это означает, что у вас есть свой канал на YouTube, и вы, безусловно, понимаем, что это может быть адаптирована, т.е. получить его дополнительный заработной платы. Эта статья для вас. Я попытаюсь ответить на все ваши вопросы.

Ответвление программа для YouTube (или MediaNet / ассоциированного Youpartnerka к YouTube и monetytube, как это называется) — это ассоциация, которая позволяет создателям сделать их особенности. Чтобы сделать это, выполните рекламу в особенности, и если зритель щелкает на этом уведомлении, то создатель и MediaNet функцию в это связано с получить зарплату. В наше время обычно происходит в такой пропорции: 30% получил MediaNet (дочернее предприятие) и 70% получили от создателя. В любом случае, есть сотрудник с пропорцией 40/60 20/80 или.

Есть даже член, кто принимает себя только 10% дохода от продвижения и 90% отдается создателя, однако такие системы средств массовой информации я не предписывают, чтобы связать в свете того факта, что они чрезвычайно сомнительно, и есть достойный возможность остаться без наличных, и без вашего канала. Поддержи их чрезвычайно бессильны, связаться с ними трудно, и абстрагироваться от них есть, трудно. Я как сейчас было жалкое опыт общения с одной из этих программ соучастника. Я назначают интерфейс с продемонстрировали, устойчивых систем средств массовой информации, которые в течение нескольких лет приличный запись о себе в открытых пространствах стран СНГ (Россия, Украина, Казахстан и разных республик), которые имеют большой клиентской поддержки, и надежно платных заработная плата на сообщников, я предлагаю — AIR и QuizGroup. О применении AIR можете прочитать здесь.

1. Выберите то, что дочерняя система вам требуется, например, воссозданные, музыка, или что-то еще. Например дочерней TGN, как я хотел бы думать, достойный программа игровой партнер и член Элло музыкальный ответвление.

2. Выберите какой скоростью вы готовы дать MediaNet, на том основании, что отличительной MediaNet — альтернативный курс нахождения для администраций Mediaset. Например, SocialBlade занимает 40% от дохода, а платить вам выносливость на 60% дохода от представления содействия на функции.

3. Это дополнительно важно охарактеризовать процедуру для организации частями членов. Например, американский сотрудник все платить с помощью PayPal, и некоторые русским дочерней имеет шанс отступить наличные деньги, чтобы WebMoney и др.

4. Платное рассмотрение от длины Соглашения в середине вас и Mediaset. Попробуйте не подписывать обременительных договоров. Будьте бдительны. Регулярно, соглашение с Mediaset один год (как SocialBlade например), однако сейчас, а затем больше.

5. Перед выбирая элемент и применять для — платить рассмотрение на базовых потребностей для конкретного ответвления. Например, SocialBlade 2500 перспективы для каждого месяца на вашем канале, не менее 10 возможностей и не менее нескольких десятков сторонников.

Лично я рекомендую подключаться к Квизам, ВСП или Айру. Подтверждено как личным опытом, так и опытом друзей.

Кликните по реферальной ссылке ниже, чтобы подключиться к этим партнерам:

По мере обновления информации буду дополнять этот блог. Удачи всем!

Заработок на Ютубе

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s